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domingo, 16 de novembro de 2008

A "maravilhosa" cozinha do Saulo @ 23:48

Bom, vida de recém casado não é fácil. Pior ainda quando se trata de dois marmanjos sem nenhuma aptidão gastronômica. Mas até que a gente tenta e na maioria das vezes dá certo.
A "maravilhosa" cozinha do Saulo será uma seçaozinha aqui no blog com receitinhas fáceis e divertidas para se fazer em casa. Tudo muito sem frescura e prático, porque larica é larica e isso aqui não é nenhum restaurante francês!

Gelatina Carnavalesca


Ingredientes

Gelatinas de diversos sabores pra dar o colorido carnavalesco - usei uma de limão, uma de tuti-fruti, uma de uva e outra de maracujá. Leite condensado e creme de leite para o creme. Uma gelatina para o creme - usei uma de uva. Água gelada e quente para preparar as gelatinas.

Como fazer

Faça as gelatinas em potes separados - usei aqueles de sorvete que vc guarda e nunca mais usa - de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiverem bem duras, não aconselho a por no congelador, tá?, retire da geladeira e corte-as em cubinhos com uma faca. O tamanho dos cubos vc decide, escolhí fazer cubos nem tão pequenos nem tão grandes. Feito isso, pegue uma tijela grande para colocar as gelatinas. Pronto, já pode fazer o creme que é muito fácil. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já disolvida com a água quente - aqui vc vai disolver a gelatina só com a água quente, ou seja, metade do processo do preparo que vem impresso na caixinha... ahhh, aconselho usar metade da água quente, assim a sobremesa focará mais firme - e bata até virar o creme. Junte o creme a gelatina cortada em cubos e coloque pra gelar. Quando tudo estiver firme e bonito, sirva gelado.


Hmmmm... solta os cachorros!

;)

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